Farel

Farel

Filosofi Semenjak Bila Houki

Filosofi Semenjak Bila Houki serta Regu 25 jadi Anbu di Boruto?

Di adegan terkini Boruto, kita memperoleh data jika regu 25 merupakan Anbu seluruh tercantum Houki Taketori.

Apalagi Houki membuktikan keahlian Anbu- nya dalam pertarungan melawan Inojin di sesi akhir tes Chunin. Yang jadi persoalan, semenjak bila mereka jadi Anbu?

1. Butuh dikenal jika Sai bukan atasan asli regu 25Saat ini yang kita tahu merupakan Sai selaku atasan regu 25, sementara itu jika kita ingat adegan dini, bukan Sai atasan regu 25.

Regu 25 awal mulanya dipandu oleh Jonin yang tidak dikenal siapa, tetapi Jonin itu tidak dapat mengetuai regu 25 sebab terluka serta dalam hiatus.

Sebab itu regu 25 luang aktif tanpa atasan, membuat regu ini tidak memperoleh tujuan tidak hanya tujuan rank D yang membuat mereka jadi kegagalan sendiri sebab tidak dapat bertumbuh. 2. Sai merupakan atasan pengganti buat regu 25 yang dianjurkan KakashiSaat dalam situasi tanpa atasan, regu 25 membuktikan keahlian mereka buat melacak bom yang terdapat dalam paket di dalam Konoha.

Kakashi jadi saksi gimana kompetennya regu 25 yang amat disayangkan tidak dilihat siapapun, sebabnya pula sebab mereka tidak memiliki atasan Jonin.

Semenjak dikala itu, Kakashi memakai otoritasnya selaku mantan Hokage buat mengusulkan Sai selaku atasan regu 25 yang terkini. 3. Mungkin regu 25 terkini jadi Anbu kala Sai jadi atasan merekaSepertinya regu 25 awal mulanya merupakan regu Genin lazim semacam tim lain di angkatan mereka, tetapi seluruh berganti dikala Sai jadi atasan mereka.

Filosofi Semenjak Bila Houki

Kala Sai mulai jadi atasan regu 25, ia berkata jika campuran regu 25 amat sesuai buat tujuan analitis.

Sebab Anbu di masa modern lebih banyak melaksanakan analitis, hingga semenjak Sai masuk seagai atasan regu 25, anggotanya ialah Houki, Renga, serta Hako langsung dilatih selaku Anbu serta dijadikan Anbu oleh Sai yang sesungguhnya merupakan arahan Anbu.

4. Kakashi pula mungkin berfungsi di balik regu 25 jadi AnbuKakashi memandang langsung keahlian regu 25 serta nyatanya ia merasa jika kemampuan regu 25 terbuang percuma bila mereka tidak mempunyai atasan serta tidak dapat melaksanakan tujuan.

Alibi Kakashi mengusulkan Sai selaku atasan regu 25 yang terkini dapat jadi berhubungan dengan daya tiap anggotanya.

Kakashi mungkin memandang kemampuan di Houki, Renga, serta Hako selaku Anbu, sebab itu dengan cara khusus ia mengusulkan Sai yang ialah arahan Anbu.

Sementara itu kan terdapat banyak Jonin lain tetapi Kakashi memilah Sai buat melatih regu 25 jadi Anbu, nyata Kakashi memiliki akibat di balik regu 25 jadi Anbu. Jika menurutmu semenjak bila regu 25 jadi Anbu?
Lagi terbaru fadboy yang sangat enak di dengar => https://killercampaigning.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

My Blog © 2023 Frontier Theme